Monteagud

En Quesos Monteagud, fabricantes de quesos desde 1989, conservamos el sabor de la tradición en nuestros quesos elaborando nuestros productos de forma artesanal.

Ofrecemos una amplia variedad de quesos y postres, también realizados éstos con nuestros propios quesos. Todos nuestros productos gozan de la más alta calidad y son artesanales, lo que les proporciona un sabor auténtico y exquisito.

Quesos Monteagud nació como una pequeña empresa a finales de los 80, con no más de tres personas, hasta llegar a una plantilla actual de diez, a la par que han ido creciendo nuestros muros según se ha ido ampliando la demanda. En nuestros comienzos, los trabajadores se encargaban hasta de ordeñar las vacas y las cabras para obtener la leche que se utilizaría en la elaboración; en la actualidad, a pesar de que parte del proceso está automatizado para poder responder la gran demanda, la elaboración en sí es manual, sin perder nunca la esencia de la producción y la elaboración artesanal que nos define.

Apostamos por elaborar productos que contienen leche de cabra, muchos de ellos al 100%, siendo unos pocos elaborados con leche de cabra junto con leche de vaca, por los demostrados beneficios para la salud que aporta la leche de cabra: baja en lactosa (recomendada para personas intolerantes), mejora de las alteraciones gástricas, menor aporte de grasa... e innumerables propiedades.

Somos unos trabajadores incansables que amamos lo que hacemos, lo que nos hace gozar de una amplia aceptación y ser líderes en la elaboración de quesos. Nos encontrará en Uleila del Campo, a los pies del famoso cerro de la Virgen de Monteagud, ofreciendo el mejor servicio y atención a todos nuestros clientes con la calidad y experiencia que nos certifica.